Ai quem me dera!...

Aii quem me dera

ser uma estrela

lá no azul infinito!

Ai quem me dera

ser como a pomba

voando na imensidão!

Ai quem me dera

ser um avião

cheio de luzes a voar!

Ai quem me dera

ser uma astronave

sobre as nuvens na escuridão!

Ai quem me dera

ser um meteoro

e sempre no céu ficar!

Ai quem me dera ser super-leve

para poder flutuar!

Ai quem me dera,

mas sei que não posso

e só na terra eu vou estar!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 30/04/2012
Código do texto: T3641808
Classificação de conteúdo: seguro