Quero Amar-te Sempre ...

Minha louca paixão
Ter você pra mim
É pretensioso, saboroso
Demasiadamente gostoso
Sentir suas palavras
Silenciando os versos
É um prazer imenso
Como sou feliz
Por ter o privilégio
De te amar assim
Reciprocamente amado-amante
Deste jeito destemido
As vezes obsessivo
Na medida certa
Dos pormenores
Da maneira que só nós sabemos
A intensidade dos sonhos
Ainda não vividos
Mas para sempre prometidos
É uma questão de tempo
No dia certo
Iremos tirar todos os versos
Dos impressos
Viver milimetricamente cada poesia
No erótico-romantismo do desejo
Sua presença se faz indispensável
Neste exato momento ...

Quero e vou amar-te de ontem, hoje e para sempre ...
Você é minha louca paixão das inspirações .... vindas do coração !!!

Jamais deixarei você - Te amo
A letra é linda demais....
http://letras.terra.com.br/amo-voce/1335864/
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 30/04/2012
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3641766
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.