A DIMENSÃO DO TRABALHO
Trabalho é mais que sonho e sustento,
vai além da realização, e da partilha,
não é mero exercício de dom, e talento.
Engana-se quem a ele aplica
apenas força, técnica
e conhecimento sem sabedoria.
É o exercitar do amor e da dignidade
de quem nele enxerga e busca
constante aprendizado
que transforma a contento.