POESIAS: FRUTOS ENTRANHADOS...
Encarno minhas poesias,
subjetivamente, é claro.
Tento observá-las de fora!
Objetiva e visceralmente, assumo as tendências de umas, e, sinto que outras tantas, nada têm a ver comigo!
Conclusão:
Poesia é feito filhos (as).
Têm vontade própria.
Eu amo a todos (as) igualmente!i!
Geneci Almeida
30/04/12
Fechando abril.