A incidência de nossos corpos
Ao som de uma música lenta
Trazemos nossos corpos
Antes tão distantes
Para contemplarem o encontro
De nossos olhares
Compenetrado em teu rosto
Admirador do teu sorriso
Sentindo o leve cheiro do teu pescoço
Envolvo-me e se deixa ser envolvida
Fecho os olhos e com outros sentidos
Faço-me sonhador, pelo desejo
Por experimentar os batimentos teus nos meus
E no instante que temei ser momentâneo
Um beijo, o beijo, aquele beijo
Os teus lábios doces, os meus lábios trêmulos
A tua boca manipulando a minha
Os nossos toques, cada vez mais alinhados
Denunciam-nos a cobiça, inábil de compreender
Ou medir a intensidade dos desejos
Até mesmo o mais sábio
Não teria palavras para descrever
A incidência de nossos corpos
Ou simplesmente do momento
Em que está comigo.