LUARES
Época de saudades sublimes
que cresce a cada dia
no navegar tranquilo e belo
como areia fina do deserto.
A noite floresce em silêncio
no berço esplendido do luar
que desabrocha em forma de canto
despertando o imenso pomar.
A sede permanece quieta
sem saber se o grito a espera.
A boca morre aos poucos
querendo um sopro de vida.
O perfume nasce do vento
trazendo lembranças sutis
que faz o amor perfeito
realizar o sonho imortal...