American Bitch





Do porão de sua clandestinidade,
você pode ver a América.

Flying bullet kisses,
é tudo sobre a criação.
O céu cada vez mais longe,
e o cinzento cada vez mais diferente.
O que há com seus olhos?

Sou a cafetinagem do ilegal.
Então corra com essa maquiagem, bitch.
Vamos colocar essa virilha pra faturar.
Isso não é flash de fotografia...
são as luzes dos carros da polícia.
Pai, por que me trouxe aqui?
Perdi meu espírto entre duas mãos,
e o coração por acreditar na morte....
mas as Américas são o inferno,
e só morrer não basta....
tem de chorar e gritar,
tem de ser exótico.
Tem de ter um estilete na bota,
tem de ter meia dúzia de etnias,
se esfregando no traseiro exposto.

Ódio? Revelação? Instinto?
Danação temporária,
ensaio para o hades,
é tudo o que se pode ver.




EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 30/04/2012
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3641617
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.