Acorrentados
Quando menos se espera
ficamos presos
por sentimentos fortes
Cegam sem explicao
deixando sem agir
acorrentados na alma
Manipulados sem
vontade propia
arrastados pelo tempo
Uma forca incomum
brincando com
sentimentos
Deixando duvidas
eh um tormento
misturando os pensamentos
Acorrentados por valores
ate o final...
as amarras sem desatar
um amor mais forte
que a morte.....