DA SENSIBILIDADE ...

Escute!

Existe uma sonoridade peculiar

no amor

Olhe!

Existe uma luz que traduz o

meu olho

Busco, sempre, me reinventar

nos movimentos dos afetos que atravessam-me

Procuro

ser afetado amplamente pelas paixões

Na minha mente os pensamentos

voam ...

O meu corpo é apenas um receptáculo

dos acontecimentos que me atingem

e eu em meio a tudo isso, tento manter-me

sensível

não separado do que posso ...

dito
Enviado por dito em 30/04/2012
Código do texto: T3641599
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.