MEU SAGRADO CORAÇÃO DE JESUS

MEU SAGRADO CORAÇÃO DE JESUS

Meu sagrado coração de Jesus

Que me amparou me aliviou da dor

Meu coração sangrou

Mas com suas mãos nele

Não senti mais dor

Vós que me iluminou

Salvou-me da morte

Meu coração é seu

Minha vida é do Senhor

Que me conduz ate minha morte

Agradeço de coração

A vós que estás comigo

Neste meu sofrimento

Curando-me e me animando

Sinto até hoje

Suas mãos segurando meu coração

Naquele momento de dor

Curando a dor imensa no meu coração

Obrigado, obrigado

Por sua bondade e misericórdia

Sem sua intercessão não estaria aqui

Escrevendo essa minha história

Antonio Lima

-04-03-2011

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/04/2012
Código do texto: T3641555