sem porrada

mudei de assunto

os caminhos fáceis

eu pulo

gosto de braquiaria

de carrapicho

lama no solado

ficar atolado

só pra dizer

que foi difícil

mas eu consegui superar

vai encarar?

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 30/04/2012
Código do texto: T3641524