sol

seu veneno é frio

reverbera

no corpo todo

cabo ao rabo

faz-me rir

um bom estrago

sou apenas

o que trago

sem propriedade

uma vida pautada

em solidariedade

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 30/04/2012
Código do texto: T3641491