AS CORES DA ALEGRIA
As cores da alegria
Hão de encher o coração
O verde se fará notar
Por quem observar
A profusão colorida
Externada em cada emoção.
As cores desse belo dia
Encantarão a quem quer que seja
O vermelho será intenso
Tal como os dias de paixão
Fogo tão ardente
Também incrível canção.
As cores são lindas e fortes
Fazem parte do nosso cotidiano
Amarelo, azul, o branco a falar de paz
Na pétala da flor a certeza
Da matiz tão perfeita
Presença de Deus na criação
Beleza que traz união.
Glaucia Ribeiro (30/4/2012)