De tudo...

De tudo o que acontece aqui dentro,

de tudo o que já me aconteceu,

verdade que fora omitido,

os erros todos teus.

E já nada faz importar,

acertos escassos, despropósitos.

E nada nunca fez sentido algum...

De tudo o que me aconteceu,

de tudo o que acontece aqui dentro,

nada é o bastante, insuficiente...

para esquecer tudo o que sofri.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 30/01/2007
Código do texto: T364119
Classificação de conteúdo: seguro