POR  CAUSA DE VOCÊ



O vazio tomou conta de mim por causa de você.
Parei de navegar por outros mares só por causa de você.
O sol brilhante que me aquecia desviou a rota
Deixando-me totalmente desaquecida.

As luzes apagaram-se prejudicando a lua entristecida
Pela escuridão por causa de você.
Coração bate forte desarrumando a pulsação.
Tudo acontecendo por causa de você.

A falta torna-se gigante no instante sem suas notícias.
Como saber onde encontrar aquele amor
Tão meu, nas ocasiões em que desfrutávamos
Um faz de conta com tantos estímulos.

Por causa de você ando sumindo das rodas de festejos
Por sentir a sua falta junto do meu peito.
Acorda, volta, vem juntar nossos abraços
Realizar fantasias dispostas ao sonho de amar.

Por causa de você sinto frio, solidão, saudade.
Minhas mãos estão abetas esperando as suas.
Meu corpo arde de desejos das suas carícias.
O mundo gira ao meu redor sentindo falta de você.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 30/04/2012
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T3641167