Conto de fada

 
 
O sol tinha um brilho diferente,
Ou seria só eu que o via assim?
Havia um novo perfume no ar,
Não era rosa, cravo ou jasmim.
 
Era o perfume extasiante do amor,
Que em mim eu sentia penetrar,
Dancei sobre as flores, encantada,
Sonhando com a hora de lhe amar.
 
Borboletas misturavam com as cores,
Gotas de cristais na relva orvalhada,
Pássaros passeavam entre as flores,
Eu me senti num belo conto de fada.


Um dia lindo a todos, é o que desejo!




Poesia escrita em 1995