VOO PARA O DECLINIO

VOO PARA O DECLINIO

O anjo caído esta com artrose

Cérebro um vaso com estenose

Penas sem brilho na sarjeta

Para o céu tentou ir de lambreta

Quer ser cuidado em sua casa

Arrumar no céu a quebrada asa

Anjo querido do meu Senhor

Caído de ciúmes se feriu com dor

Seu corpo pintado de escarlate

Guerreiro sempre pronto ao combate

Anjo caído que usa tridente

Que sente e parece ate gente

É mal porque ama muito o Senhor

E não aceita a nossa falta de amor

Então o filho de Deus que é caído

Se sente por Deus talvez excluído

Pois vê que Ele ama tanto o Humano

Que faz maldades sem engano

Então por que a este lhe deu Jesus

Que para o perdão até foi morto na cruz?

O humano no lugar se seguir o Pastor

Prefere caminhar a via do anjo imitador

Mesmo sabendo que o caminho é só amor

Que sem este restara apenas à dor

É parar para ver o anjo caído

Que vive triste com o coração moído.

André Zanarella 03-11-2011

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 30/04/2012
Código do texto: T3641141