AO RECANTO DAS LETRAS.

Ao "recanto das letras"

quero parabenizar

eu não conhecia, e nunca ouvi

falar que no "recanto das letras"

poesia poderia arquivar.

Agora que já conheço

vocês podem me aguardar

que no "recanto das letras"

alguém pode me encontrar.

Tenho muitas poesias

mais não tinha onde escrever

que bom "recanto das letras"

me encontrar com você.

Agora eu me retiro do recanto

reservado onde poesias e

pensamento nele fica arquivado.

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 30/04/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3641140
Classificação de conteúdo: seguro