SER HUMANO
Ô Biologia caquética
Ser humano já não mais o és
Nesse mundinho em velocidade cibernética
Foi esquecida a ética da dialética aristotélica
Tá tudo em viés
Cachorro virou gente
Gente virou cachorro
Parente é serpente
Que lhe arranca até dente de ouro
(Antes do defunto esfriar)
Cê saiu da mijadeira da mulher do pai
Mas pra ser gente é preciso mais
Mais, mais, bem mais!
Tempo evolui, nós involui
Tamo quase macaco de novo
Vale tudo em nome do gozo
Ser humano deixou de ser pra ter.
As sofias da filo, as logias da socio
Pelos labels do scotch, trajes auto out-doors
Tem super Humano no supermercado!
Lifting e botox de conservante
Jato de bronzeador como corante
Silicones agrotoxicando mulheres morango
Pra atrair o freguês que quer bater um rango.
Tem criança pro estrangeiro com dinheiro
E no tabuleiro do ambulante, rim pro transplante
Se o problema fosse só do brasileiro...
Mas é o planeta que anda errante.
Então, LEVANTE-SE!