PROVOCAR ABORTO É MATAR
Vida o maior tesouro
Vale ouro... É incomparável
Admirável criação do Senhor
Que com muito amor nos formou
E nos colocou a andar sobre a terra
Quem dera contrariarmos esta maravilha.
Morte que muitos chamam de aborto
Que por caminhos torto tentam interromper
Pra não deixar nascer mais uma vida
Que é interrompida pela mão do homem.
Provocar aborto é matar... Interromper uma vida
Por pequena e remida, não pode acontecer...
Todo ser quer viver não importa a consequência
A nossa consciência deve prevalecer
Abortar é matar
E não deixar viver.
São José dos Pinhais/PR
30/04/2012