** Voe Comigo **
Voe comigo, é tempo de renovação
Quanto mais rápido nos movermos
Poderemos ir além da imaginação
Passado, presente e futuro se fundirão
Valerá a pena o dia a dia deste porvir
Por termos paciência em qualquer situação
Conquistaremos a paz interior... no servir
E ao não desanimarmos a cada tribulação
Viajaremos pelos planetas... em evolução!
Absorveremos energia cósmica da plenitude
Sendo almas que se libertam nesta imensidão
Estaremos buscando: O portal da eternidade!
Merecidos na perseverança deste caminhar
Pela fé e amor ao Criador... seremos abençoados
E da sua luz iremos usufruir e compartilhar
Passando a ser: “Novas estrelas no céu a brilhar”