POESIA
Nunca desminta um bom poeta!
Como é difícil compreendê-lo...
Tem a alma nobre, alma de esteta
E o coração, somente gelo.
Escreve a sua doce poesia
E dedica aos amigos, às senhorinhas.
É preciso entender sua magia,
Pois escreve também nas entrelinhas.
Às vezes ama e logo diz que odeia.
Também diz sim, querendo dizer não.
Porém, de amor traz a alma sempre cheia
E as mágoas sempre as traz no coração.
Nunca desminta um bom poeta
Sem conhecer sua razão.
Atire a rude, triste seta,
Quem não tiver um coração!!