O  DESPERTAR  DO  COTIDIANO


O cotidiano abrigava 


o sono letárgico da rotina


e seus personagens empreenderam


fuga com a ousadia que uivava


nos morros,


em busca das novas promessas


que o dia acabava de bradar.








dedication.jpg