Apaixonite
A paixão é mal, pois nos deixa anormal,
nos cega e no faz tal
irreconhecíveis,
cachorrinhos balançando o rabo,
pobres coitados
Idiotas idiotizados os seres apaixonados,
prontos para serem enganados
facilmente manipulados
meramente robotizados
Tanto para o bem quanto para o mal
Esse é o perigo
Às vezes se acha que o outro lado está igualmente apaixonado
mas possivelmente pode não estar,
cabe analisar e questionar
a outrem que está de fora em quem se possa confiar
se realmente papel de bobo não se está a praticar.
Pablo M. Rodriguez