VAGANDO...
Noite alta, eu vagando
Pelo amor procurando
Mas, não encontro aqui
nada que me aqueça,
Nada que me faça feliz
e a solidão continua,
Nunca mais eu serei tua
e outro amor não terei,
Por mais que ande e procure
sei, e sempre soube
Não existe outro igual a ti...