E é de ilusão que se faz poesia

Dança mar

que eu quero ver alaranjar

o céu do teu tom mais bonito.

Dança que é para o luar do sertão

não perder o seu grande sentido.

Poetando nas entrelinhas da tua trança

foi que ciranda a girar levou-te

só para te ver cirandar.

Dança que é de ilusão que se vai fazendo poesia.

Leitora BNFS
Enviado por Leitora BNFS em 29/04/2012
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3640820