ATRAÇÃO..
Atração fisica quantica,semelhante filosofia,
Dos pensadores,
são pescadores,
Na vida tem seu sentido.
Como se luta por isso..
quantas vezes
várias delas são usadas,
uma para cada sentimento,
pensamento,
sofrimento,
Concentradas..
Das ideias e descobertas,
teria muito pra falar,
Mas as palavras se calam..
São imagens da mente,
Nos dias consequentes,
Das teorias e filosofias,
da atração e poesias.
Da menina e seus dias..
No outono,
as folhas caem..
Transparentes,
sementes renascem,
Canta Ana Bela,
a chegada da primavera.
Na sua janela..
As borboletas azuis,
A beleza projetada
Conduz..
Imagens Google