Canção de amor
 
Vida que passa
Emoções transmitidas
Nos acordes dum violão
Lembranças soltas
Canções envoltas
De solidão.
 
Força das águas
Bravura das cascatas
Mistérios das florestas
Ecos das montanhas
Brilho da lua
Resplandecer das estrelas
Fulgor do meu olhar.
 
 
Mel das abelhas
Doce amor
Vem me emaranhar
Me ensinem a brilhar
Quero gritar
Me ajudem a encantar
Posso até me apaixonar.





margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 29/04/2012
Código do texto: T3640700
Classificação de conteúdo: seguro