Vida ...doce vida.
 
Vida que se vive
A cada dia
As horas aprecio
Ouço o canto da cotovia.
 
Vida que se vive
Mas também se esvai
Ao longo dos dias
Me ensina a viver
E não me segurar
Em utopias.
 
Vida que se vive
Ó vida
Nome mais doce
Tão precoce
Doce vida
Que nos ensina
Também a magia
A ter alegria.





margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 29/04/2012
Código do texto: T3640680
Classificação de conteúdo: seguro