Primavera
 
Primavera
Prima das flores
Vera das esferas
Esferas da vida
Primavera
Que chega depois do outonoprimavera4.jpg?width=750
Não sem antes passar pelo inverno
Inverno das dores
Inverno dos temores
E dos horrores.
 
 
Primavera das flores
Rosas, orquídeas, lírios de colores
Primavera febril
Quando chegam os amores
Mesmo sem sabores
Amores que nos embevecem
Que nos enternecem
Doces e eternos
De sobreviverem a tantas esferas
A tantos calores
Mas depois com o verão
Eles se  contorcem
Não vibram mais de emoção
Subestimam as quatro estações
Nos nossos corações.
 
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 29/04/2012
Código do texto: T3640655
Classificação de conteúdo: seguro