Olhos em mim

Vejo seus olhos em mim agora.

Suplique, traiçoeiro, azul, gelado,

Desfocado, desdenhoso, morto.

Diminuindo as proporções, devora.

Estanca-me abruptamente só,

Congela os sublimes argumentos,

Treme a língua, goteja saliva.

Morre em mim,

Massacra com seu peso,

Engole com sua visão,

Digere.