Muito Além

Precisando mudar o rumo,

Nessa correnteza que me atraí para a destruição,

Queria te salvar pelo caminho,

Mas no final sou sempre eu que preciso ser salvo,

Enquanto você esta além, muito além...

Eu já cansei de debates com pessoas que não levam fé,

No fim somos todos hipócritas que só pensamos em nós mesmos,

Vivendo em nossos mundinhos,

Eu não preciso provar nada para ninguém,

Basta andar com minhas próprias pernas novamente...

Eu já fiz drama com tudo,

Pensando que o mundo girava ao meu redor,

Agora só preciso me levantar e caminhar,

Pois quase tudo esta ao meu alcance,

Exceto você, que sempre esta além...