DEIXEI, DEIXASTE...

Nas pontas dos seus dedos

Deixei mechas dos meus cabelos,

Deixei meus beijos e meus segredos,

Também todos meus carinhos e zelos,

Em suas mãos o aperto do adeus.

Deixaste lembranças nos suores frios,

Deixastes a saudade presa nos olhos meus,

Também a lágrima agarrada aos meus brios.

Deixei-te ir por lugares desconhecidos

Onde a insegurança tropeça sem querer.

Deixaste-me por aqui junto aos esquecidos

A espera de que venha um novo sol renascer.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 29/04/2012
Código do texto: T3640465