No mais

No mais, sou livre.

Triste, vazio, errado, louco

Intenso e insano.

Desprezo-me por sentir incoerências,

Esmurro-me por ser vil.

Entretanto, a minha maldade

está em agradar demais

e não ser grande o bastante

para ser agradado.

Não sigo o mundo

Sou tropa sem líder,

sentimentos que se atiram

para direções audaciosas.

Daniel Braym
Enviado por Daniel Braym em 29/04/2012
Código do texto: T3640427