TÃO SIMPLES...

Tão simples e tão complexo...

Quando me olho

Vejo teu reflexo

Voce está gravado no meu corpo

Na minha pele

Nos meus poros

Nas minhas células...

Como podes ser tão meu

Se nem disto tu sabes?

Que brincadeira do destino é esta?

Vejo teus olhos

Estremeço

Por quê?

Será que coração e alma

não entendem que não pode ser?

Deus me ajude

Pois me perdi de mim mesma

E não posso me encontrar em voce...

Kira, Penha Gonçales