CONTRASTE.
Eu sou como o vento
que sopra montanhas e mares
mais forte que os desertos
atravessando por escuros vales
que anda por lugares incertos
sou a mais forte das paixões
que atropela sentimentos
arrebatando corações
a todo e qualquer momento
sou fera ferida, lutando pela sobrevivência
com sutileza, garra e ferocidade
até o último suspiro de vida
em busca da liberdade.
Mas em ti sou apenas um menino
que apesar de muitos anos vividos
perto de ti, fica tímido e sem experiência
e por amor se encontra perdido.