Hey, Alan





Hey Alan, 
encontrei seu presente em meu bolso.
E mais meia dúzia de coisas guardadas.
Encontrei esse poema, só pra lembrar,
de não mudar nada de lugar.
Pois volto logo, de qualquer país.
Desde que o único país da minha casa,
seja minha cara meio envelhecida,
com a mesma expressão de sempre,
dizendo pra você ficar.

Chopin sempre teve razão.
A gente é que não queria escutar.





--------------------------------------------------------------

@xxxxxxx-xx

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 29/04/2012
Código do texto: T3640290
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.