Os quereres

Eu quero um dia de sol

Eu quero um sol de vento

que nem aqueles cata- ventos

girando á beira-mar.

Eu quero as estrelas cadentes

juntas na escuridão.

Eu quero todos os seus instantes

e da vida: a imensidão.

Eu quero as noites perfeitas

Todas as luas-cheias

Quero dormir sobre a areia

de qualquer luar.

Do relógio afinado, ignoro o ponteiro.

Só queria ter o imaginado:

Seu cabelo molhado

molhando meu travesseiro.

Quero da brisa o vento,

Quero do vento a brisa.

Quero as alegrias do dia,

as inspirações da poesia

e o congelar do tempo

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 29/04/2012
Código do texto: T3640250
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.