Quero um amor...

Quero um amor...

Quero um amor pra me mimar,

Para nos olhos me enxergar,

Algo assim inexplicável na arte de amar,

Quero um amor criança para me aventurar,

Fazer travessuras loucuras sem pensar,

Atravessar barreiras do sonhar,

Quero um amor adolescente para vibrar,

Daqueles que me faça levitar,

Assim perfeito pra se encantar,

Quero um amor maduro para me amar,

Que queira morar em mim, não para me alugar,

Mas para definitivamente no meu coração ficar,

Quero um amor permanente pra sonhar, viver e amar.

Valéria Lopes