Utopia

Como explicar

se o sol se põe e cai o anoitecer,

entre serenos e brisas deixando a noite cheia de encantos...

Como saber a imensidão do mar,

se diante de você,

ele apenas reflete com suas ondas

a beleza que exala em seu olhar

Como entender esse frio no peito

a falta de ar

a emoção do momento,

momento mágico de estár a seu lado

Existe mágica, magia, encanto

Sua presença me leva por caminhos de sonhos

Por veredas perfumadas

pelo aroma suave de flores

Brulham mais forte as estrelas

e guiam minhas emoções ao desejo

de beijar-lhe suave os lábios

envolver-lhe em meu peito quente

Desejo louco de você...

Que fazer quando embriagada e enlaçada a seu corpo

numa ânsia louca de prazer

...acordo!

Não é voce

É apenas minha vontade explodindo

em desespero..

Utopia...