Voltar

Eu volto todos os dias aqui.

Volto para as lembranças,

Para os momentos felizes.

Eu volto todo dia aqui.

Volto porque me mantém viva, calma, lúcida.

Eu volto aqui por que na verdade nunca parti.

Eu volto todo dia aqui como o ponteiro que retorna

Para o mesmo indicador de horas.

Incansável a dar voltas e voltas em busca de quem lhe dê

Uma razão para girar.

Para partir e voltar e voltar e partir

E descobrir que se está sempre no mesmo lugar.

Por isso eu volto todo dia aqui.

Por que eu giro, dou voltas e retorno à minha partida

Por que eu vou e parto e o retorno me emociona

Como se fosse o primeiro passo, de um girar sem começo nem fim.

Eu volto todo dia aqui. Volto para as lembranças e os

Momentos felizes. Volto por que eu não parti.

Volto porque o ponteiro gira e eu o sigo.

E eu o sigo por que é a única testemunha das lembranças

Dos momentos felizes.

E eu volto por que sempre estive aqui

À espera de meu próprio retorno à origem de mim mesma.

Eu volto por que eu já quis partir, por que eu não achava motivos

Para ir e voltar e buscar o que encontrar.

Agora eu volto por mim e para mim.

Por que só de mim depende minha partida e apenas de

Deus o meu retorno.

Ediane, 30/01/2012