A MORTE DOS MEUS VERSOS

Meus versos são acesos, auriverdes, matam a sede e são alimentos que repousam em rede de cetim.
Meus versos são crus, são cruzes, arcabuzes, voam num facho de luz e eu uso capuz para escrever.
Meus versos são ácidos, simpáticos, claustros, perdidos atemporalmente no espaço.
Meus versos têm ressonância e discrepância que desorientam e causam ânsia de ir e vir.
Meus versos têm cheiro forte, clima de desordem, cor de carmim e malevolência das flores no balançar no vazio de qualquer jardim.
Meus versos às vezes me fodem, me espancam, me comovem, me socorrem e me implodem.
Meus versos a quase tudo podem...
Mas a meus versos jamais será permitido morrerem em mim.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 29/04/2012
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T3640112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.