Cada um por si
A gente faz de tudo
Viver é nosso ideal
A gente fica mudo
Nosso termo é o final
Muitos momentos
Incapazes de lutar
Temer a guerra
É mesmo normal?
A gente se esconde
É como uma prisão
Sem luzes,ir pra onde
Esconder na escuridão?
Que mundo é esse
É viver cada um por si
A vida está assim
Cheio de medos,e segredos.