VAMOS ESTUDAR.

Ser estudante não é

brincadeira ir a escola

a semana inteira.

O professor é nosso instrutor

vamos aprendendo

nesta brincadeira.

O professor é o melhor amigo, e

se precisar também nos dá

castigo mais estudando

a gente chega lá.

Mais é um tal de escreve

é um tal de ler

mais tem que ser assim

para se aprender.

Mais é estudando

que se tem doutor,

juiz, advogado,

presidente e promotor.

Tudo isso nós

devemos ao querido

professor.

Vamos estudar

vamos aprender

pois é estudando

que nos faz crescer.

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 29/04/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3640052
Classificação de conteúdo: seguro