UM CORAÇÃO SEM AMOR.

Quantos corações perdidos

vivendo de ilusões

ardentes pelas paixões

que não são correspondidas.

São desilusões da vida

de quem sofre por amor

ou de quem nunca amou

talvez sofra sem saber.

A vida é mesmo assim

como as rosas no jardim

que muchão e perdem o valor

assim é um coração que

sofre sem ter amor.

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 29/04/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3640005
Classificação de conteúdo: seguro