TALVEZ...
Talvez...
Pertuba-se meu coração
com um aroma de flores evolando no ar...
Sonho, saudade
a desarrumar meus sentimentos...
Tento iludir a minha solidão!
Quando será que ele finalmente,
chegará envolto em ternuras?
Ou será ele o amante,
no leito de uma odalisca
a esquecer-se de meus braços?
-Loucos de paixão!
Que agora gelam a sua espera,
vázios e inúteis!
Eudália A.