Quero
Quero um sentimento verdadeiro
Que viaja o mundo inteiro
Quero mesmo uma vida quente
Que aquece um tempo ausente
Quero sentir um vento passar
Que um cheiro meu ira levar
Quero ir além da sua imaginação
Que irá tocar de vez o seu coração
Quero viver essa vida por um triz
Que ser assim,arriscando a ser feliz