Descalca
Olho para meus pes
nus,desprotegidos
me sinto fragil
Descalca sinto o choque
de pisar no chao
pedras e calor
queimam meus pes
Sigo meus caminhos
sem olhar dos lados
vejo muito longe
sua imagem
Tento em vao
chegar ate voce
encontro barreiras
sao .subidas e descidas
Na minha solidao
nao consigo te alcancar
sensivel
descalca.....