Vambora comigo

Interpretar as entrelinhas da linguagem escrita!

O tempo passa e as horas todas são: minutos, segundos, corridos

Que nos direcionam se houver significados inteiros

E o que o coração não fala,

Outros meio-sons expressam

Pros teus olhos, pros teus ouvidos, pros teus sentidos...

Traduzirem.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 29/04/2012
Código do texto: T3639788