...Por Traços Tortos e Borrados...

Por traços tortos e borrados, almejo sempre a poética retidão

O flow, é crazy e intermitente, das rimas sou o ladrão

Felicidade nata se projeta, desvinculada de situações ou terceiros

Pois assim se ergue o ser, desviando da solidez; evitando entreveros

Me trabalho na humildade, e no equilíbrio. Sem ansiolíticos !

Mas mando calmaria as favas ao perceber as ações dos políticos !

Na verdade não iria escrever. Mas, a coisa é mais forte, galopante

Explode tal qual poderoso , gêiser. Chacoalhado refrigerante

A jornada é dual, mas dou sempre preferência aos caminhos de luz

Pra não ser um sacana errado, que após a merda faz sinal da cruz

Findo aqui essa parada, andando sempre lado a lado com os meus

Meu farolete interno sinaliza, sou esquadra... milhões de eus

Leonardo Borges
Enviado por Leonardo Borges em 29/04/2012
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T3639779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.